sábado, 26 de mayo de 2012

Bojan se pone serio.

La segunda vuelta de la liga para el Real Madrid no comenzó muy bien por la lesión de su crack Agüero. Para ello John tiro de cartera y fichó a Rooney. El primer partido de los madrileños fue en el campo balear contra el Mallorca. La alineación con la que salió al campo el Madrid fue esta:

En el primer tiempo gracias a un gran Götze (marcó dos goles), El Madrid se fue al descaso con 0-2 en el marcador. Al Comienzo de la segunda parte, Chori Castro (Mallorca), gracias a una falta en la frontal del área mete el 1-2. Rooney que hasta el momento habia hecho poco fue cambiado en el minuto 60 de la segunda parte por Bojan. Nada más entrar el delantero catalán marca 1 gol en el min.65. 1-3, el partido se ponía muy de cara para el Madrid aún más cuando en el min.75. John cambia a Weiss y a Jose Ángel por Palanca y Siquiera, respectivamente. El Canterano del Madrid, Palanca, hizo los mejores 15 min de su vida, marcó un gol en el 86, 1-4. y dió una asistencia a Bojan para el 1-5.